Daily Thought[s]

Halo, kembali bertemu dengan Vi. Kali ini Vi mau memperkenalkan  corner baru dalam blog ini. Namanya corner Daily Though[s]. Dari namanya aja udah ketauan banget apa yang kira-kira bakal Vi tulis dalam sini. Yap, isinya seputar pemikiran absurd aku doang. Bisa dalam bentuk sindiran, pertanyaan renungan/retoris, dan masih banyak lagi. Isinya sebagian besar itu pertanyaan-pertanyaan yang selalu muter-muter dalem kepala aku dan kemungkinan besar emang aku tujukan buat diri aku sendiri. Jadi, dimohon untuk membuka luas, seluas-luasnya, pikiran masing-masing kalau sewaktu-waktu baca post dengan judul Daily Thought[s] ini karena isinya kadang rancu dan bisa membuat salah paham jika readers membaca dengan pemikiran sempit.

 

Best regards,

Vi

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s